quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Cestinha de Queijo Parmesão

Vejam só a delicia que fiz ontem à noite.

Caramba!!!! Ficou muito bom...........

Ingredientes:
Batata Inglesa
Salmão (sem pele)
Manteiga
Alho-poró
Alho (opcional)
Pimenta do Reino
Sal
Salsinha
Azeite de Oliva (até 0,5% de acidez)
Preparo:
Coloque uma panela com água no fogo. Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Despeje na panela colocando umasrodelinhas de alho-poró e uma pitada de sal (não coloque muito sal, pois não esqueça que o queijo já é salgadinho).
Numa frigideira antiaderente coloque uma colher de sopa de manteiga (pode ser margarina) leve ao fogo médio e deixe derreter, acrescente o salmão previamente temperado com sal, pimenta e se preferir alho também. Deixe dar uma tostada e vire o salmão.
Em outra frigideira antiaderente coloque um pouquinho de manteiga ou margarina e leve ao fogo médio, quando esta derreter acrescente o queijo ralado parmesão da Pavioli. Ele derreterá um pouquinho e começará a dourar as extremidades, hora e virar e deixar mais uns 2min.
Depois é só virar esta (panqueca) sobre um copo emborcado e com um papel-toalha ajudar a moldar a cestinha. Deixe esfriar e arrumer em um prato.

Após é só acrescentar a mistura da batata cozida com o salmão e adicionar a salsinha e o azeite.


Experimentem... fácil, fácil de fazer.... é uma entrada diferente e rápida.

Um comentário:

  1. Que delicia!

    Fazia tempo que eu estava sem acessar o blog. To vendo que tem muita receita nova..Ja, vou par cozinha!

    Valeu

    BJOS

    ResponderExcluir