Farinha de Rosca da Pavioli
Queijo Parmesão Ralado da Pavioli
Filezinho de Frango
Temperos: Sal; Pimenta (calabresa); Alho; Orégano e Açafrão em pó.
1 xícara de Farinha de Trigo
1 xícara de leite
1 ovo levemente batido
Ingredientes para a Mousse de Pepino:
400g de pepino com casca
1 cebola pequena branca (Opcional)
250g de creme de leite
1 colher (café) de noz moscada em pó
1 pacote de gelatina de limão
Sal
Ingredientes para Salada:
Alface mimosa
Alface crespa
Rúcula
Ricota
Tomatinho Cereja
Cenoura ralada
Manga
Framboesa
Passas de uva
Temperos: Azeite de Oliva, Aceto Balsâmico, Sal
Marinar por 1h com os temperos.
Passar na mistura de farinha de trigo com leite, ovo e uma pitada sal.
Passar na mistura da Farinha de Rosca da Pavioli com o Queijo Parmesão Ralado da Pavioli.
Levar ao forno préaquecido. Assar até dourar.
Preparo da Mousse de Pepino:
Dissolva a gelatina em 1 copo de água fervente e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Bata no liquidificador o pepino, a cebola (passar ela na água fervente, escorrer, antes de adicionar ao liquidificador), uma pitada de sal e a noz moscada.
Depois de batido, misture o creme de leite. Por último, misture a gelatina já em temperatura ambiente.
Coloque em forma própria para geladina e leve à geladeira por 3horas ou coloque em forminhas individuais para desenformar.
Preparo da Salada:
Lavar adequadamente as folhas verdes. Rasgar em pedaços pequenos e adicionar os demais ingredientes. Temperar e servir a seguir com o frango e a mousse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário