domingo, 8 de novembro de 2009

Tortinhas de Chocolate com Ganache

Tortinhas de Chocolate com Ganache

Ingredientes:
1/2 pacote de bolacha Maria da Pavioli
300g chocolate ½ amargo ou ao leite
1/2 lata de creme de leite sem o soro
80g de manteiga sem sal

3/4 de xícara de chocolate em pó
1 bandeijinha de morangos


Preparo:
Bata bem num processador os biscoitos, misture bem com 40g de manteiga (ou margarina) e modele em forminhas de bombocado. Leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 min, suficiente para dar uma tostadinha.. Deixe amornar para poder desenformar.
Derreta o chocolate com o restante da manteiga em banho-maria (ou microondas) e acrescente o creme de leite, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem:
Após desenformar pegue cada tortinha de biscoito, coloque 1/2 morango e complete com o creme de trufa, e deixe refrigerar de 2 a 3 horas.
Use o restante das frutas para a decoração e pronto: Fica uma delícia!!!

OBS:Se quiser pode-se decorar com picos de chantilly e depois colocar os morangos.

Esta receita fica uma delícia também com framboesas.

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