Ingredientes:
1 pacote (250g) de Capeletti de Legumes Pavioli
1 tablete de caldo de legumes
1/3 maço de mostarda
1/3 maço de espinafre
3 folhas grandes de couve-manteiga
1/3 maço de murrião
Queijo Ralado Parmesão Pavioli
4 colheres de creme de leite
Opcional:
1 paio em rodelas
3 colheres de bacon picadinho
1 cebola pequena picadinha 1 dente de alho bem picadinho
2 colheres de azeite (máximo 0,5% de acidez)
Preparo:
1 – Lave bem os vegetais. Lavagem com solução de vinagre – basta colocar os vegetais em 1 litro de água com 2 colheres de sopa de vinagre. Após meia-hora, retire os vegetais e lave-os com água corrente. O meio ácido faz com que as larvas e ovos, assim como as amebas, se desgrudem dos vegetais e se desprotejam, não matando os mesmos, que devem ser retirados com a água corrente. Lavagem com água sanitária – coloque os vegetais imersos em 1 litro de água com 1 colher de sopa de água sanitária (hipoclorito de sódio), por 15 minutos. Após feito isso, lave-as com água corrente. O cloro mata as larvas e bactérias, sendo uma opção mais segura.
2 – Coloque numa panela 2 litros de água e adicione o tablete de legumes, leve ao fogo. Quando a água ferver coloque os capelettis de legumes Pavioli.
3 – Após lavar os vegetais, rasque-os. Acrescente-os a panela depois de 5 min de fervura dos capelletes. Deixe ferver mais uns 8 min. Esta pronto!
4 – Se quiser uma sopa mais forte, com sabor mais acentuado, coloque em uma frigideira o azeite e deixe-o esquentar bem, coloque então, a cebola e o alho, logo após acrescente o bacon e o paio. Frite tudo até dourar um pouco.
Montagem:
Sirva o prato de sopa, acrescente uma colher de creme de leite por prato. Coloque o queijo ralado parmesão Pavioli, e se quiser, acrescente o paio e bacon fritos.
1 pacote (250g) de Capeletti de Legumes Pavioli
1 tablete de caldo de legumes
1/3 maço de mostarda
1/3 maço de espinafre
3 folhas grandes de couve-manteiga
1/3 maço de murrião
Queijo Ralado Parmesão Pavioli
4 colheres de creme de leite
Opcional:
1 paio em rodelas
3 colheres de bacon picadinho
1 cebola pequena picadinha 1 dente de alho bem picadinho
2 colheres de azeite (máximo 0,5% de acidez)
Preparo:
1 – Lave bem os vegetais. Lavagem com solução de vinagre – basta colocar os vegetais em 1 litro de água com 2 colheres de sopa de vinagre. Após meia-hora, retire os vegetais e lave-os com água corrente. O meio ácido faz com que as larvas e ovos, assim como as amebas, se desgrudem dos vegetais e se desprotejam, não matando os mesmos, que devem ser retirados com a água corrente. Lavagem com água sanitária – coloque os vegetais imersos em 1 litro de água com 1 colher de sopa de água sanitária (hipoclorito de sódio), por 15 minutos. Após feito isso, lave-as com água corrente. O cloro mata as larvas e bactérias, sendo uma opção mais segura.
2 – Coloque numa panela 2 litros de água e adicione o tablete de legumes, leve ao fogo. Quando a água ferver coloque os capelettis de legumes Pavioli.
3 – Após lavar os vegetais, rasque-os. Acrescente-os a panela depois de 5 min de fervura dos capelletes. Deixe ferver mais uns 8 min. Esta pronto!
4 – Se quiser uma sopa mais forte, com sabor mais acentuado, coloque em uma frigideira o azeite e deixe-o esquentar bem, coloque então, a cebola e o alho, logo após acrescente o bacon e o paio. Frite tudo até dourar um pouco.
Montagem:
Sirva o prato de sopa, acrescente uma colher de creme de leite por prato. Coloque o queijo ralado parmesão Pavioli, e se quiser, acrescente o paio e bacon fritos.
olá Rosi, parabéns por tantas receitas maravilhosas.
ResponderExcluirDilza
Adoro as Lasanhas e panquetas que a Rosi faz.
ResponderExcluirParabéns, parabéns.
Continue assim, fazendo e nos encantando cada vez mais nossos estômagos.
Renata de Oliveira Ribeiro.
Hummmm, esta sopa deve ser tão deliciosa como as panquecas, as lazanhas, etc, etc.
ResponderExcluirParabens, Rosi tuas receitas são realmente
maravilhosas.
Bete Gladzik
Provei e adorei, muito boa mesmo.
ResponderExcluirEdson Otacilio
Que dia para provar esta sopa, com este friozinho e este chuvisqueirinho, hummmm
ResponderExcluircom paio e tudo.
Gostosa
Elisabete Emiliana