1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite2 Gemas
1 Colher de Sopa Rasa de Amido de Milho
1 Caixinha de Morangos
Açúcar de Confeiteiro (para decorar)
Canela em pó (opcional)
Óleo de Cozinha
Preparo da massa:
Abra a massa deixando o plástico filme na parte de baixo da massa.Corte retângulos de aproximadamente 4,5cm x 10cm.Retire o plástico da massa e coloque os retângulos, um a um, em uma assadeira previamente untada com óleo de cozinha. Leve ao forno em temperatura média, para dar uma dourada. Cerca de 12min. Retire do forno, deixe esfriar enquanto faz o recheio.
Preparo do Recheio:
Lave e retire o talinho dos morangos. Corte-os no sentido do comprimento, em 4 ou 5 fatias. Reserve.Em uma leiteira de fundo grosso, coloque o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite. Mistura bem e leve ao fogo moderado por 10 min. Fique mexendo sempre até o ponto de ficar na consistencia de um creme. Retire do fogo, coloque em um refratário e feche com plástico filme encostado no creme. Isto evitará que crie uma nata. Reserve até o momento da montagem.
Montagem:
Coloque no prato um retângulo de massa folhada e depois uma camada de creme.
nossa, q delicia só de olhar dá agua na boca, imagina comendoooooooo..uhuuu
ResponderExcluirhmm massa folhada assada fica sequinha e o morango e recheio cremoso,uma delícia! vou fazer com certeza, e o açúcar e canela dão um toque especial ;)
ResponderExcluirOi Rosi!
ResponderExcluirEsta receita de Mil folhas é saborosa só de olhar,
imagina então na boca...
Parabéns pelo Blog
Oi Rosi!
ResponderExcluirPode mandar mais receitas de doces!!!!
Podemos ficar com mais opções!
Muito bom!
Oi Rosi!
ResponderExcluirVou tentar fazer esta receita,e verificar se
fica tão boa e gostosa,quanto esta beleza que
está no teu Blog!
Rosi, acho excelente este teu blog!
ResponderExcluirparabens!
as receitas sao muito boas, fáceis e práticas!
Oi Rosi,ótimo este teu blog!
ResponderExcluirAs receitas sao fáceis,práticas e muito gostosas,parabéns!
que linda a decoração, parabéns.
ResponderExcluiresse recheio parece fácil de fazer
abraço, Cristina
Tentei entrar pelo meu email do google, mas indica erro no envio
então entro como anônimo, mas eu assino embaixo.
Rosi
ResponderExcluirEssa receita de massa folhada está uma tentação, vou experimentar... e acho que todos aqui vão adorar!
Hummmmmmm.é muito bom ,a massa é sequinha e o recheio demais.
ResponderExcluirParabéns pela ótima receita,vou tentar fazer em casa, vai ser um sucesso.
ResponderExcluirnossa, que delícia. Parabéns!!!!
ResponderExcluirlinda a decoração do prato. amei!
ResponderExcluirOiRosi!
ResponderExcluirTá uma beleza este teu Blog.
As receitas estão gostosas de olhar,de tentar
fazer e Parabéns pela apresentação!!!
Bah! justo precisava de uma nhova receita para a minha sobremesa na notie de Rosh Hashana (ano novo judaico ). Vou fazer e vão adorar. bjs. Leticia
ResponderExcluirMeu deus, deve ser muitoooooooo bom...vou fazer
ResponderExcluirÓtima dica , só de olhar estou com água na boca!
ResponderExcluirOi Rose.
ResponderExcluirmuito boas essas dicas, certamnete irei fazer esse mil folhas, que delicia!
Se Deus criou o mundo,a Rose criou as pizzas.Maravilhosas!!!!!
ResponderExcluirRosi, a receita está de comer com os olhos, deve ser ótima. Vou fazer para o meu pessoal.
ResponderExcluirhummmmmmm, que gostosissimo...e o melhor eh que nao eh dificil de fazer fiz ontem de sobremesa pro meu namorado, e ficou perfeito, nossa eu amei e ele nem se fala, brigada mesmo pelas dicas rosi. beijao
ResponderExcluirComidinha gostosa e irrestível como esta deveria ser "proibidas", mas como resistir não é mesmo..oh delicia...oh delicia...rsrsr.. Pronto virei freguesa...rsrs.Beijos, sucesso pra sempre.
ResponderExcluirOi Rosi!
ResponderExcluirFiquei com água na boca e como aqui todos adoram doces, vou experimentar esta tua receita maravilhosa. Parabéns.
Abs. Vera
Oi Rosi
ResponderExcluirAdorei o blog, muito bonito e com receitas práticas e gostosas. Sucesso!
Abraços
Sheila
Fica muito bom, muito bom mesmo, mas sou obrigado a confessar que comi o recheio de colher..rsrsrsrs
ResponderExcluirOi,Rosi
ResponderExcluirfiquei com vontade de experimentar com outras frutas,alguma dica?
Carmen
Obrigada pela receita. Dá água na boca só de olhar. Vou fazê-la e depois conto.
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