Ingrediente principal: 1 Pacote de Massa para Pizza Lanche (que vem com 15 unidades), agora vamos nos deliciarmos fazendo variações de sabores.
Importante: Antes de colocarmos os ingredientes, devemos fazer furinhos com um garfo em toda a massa. Para que o molho penetre e deixe nossa pizza mais gostosa.
Respondendo ao Leitor:
Aproveito esta postagem também para tentar ajudar nosso amigo Wide que no dia 18 de agosto solicitou esclarecimentos sobre pizzas.
Para a massa não grudar no fundo como tu disseste, tens que untar bem a forma, principalmente se não for antiaderente, de preferência com azeite de boa qualidade até 0,5% da acidez, vai deixar a massa mais saborosa.
Faça furinhos na massa como indiquei acima e não deixe a pizza no forno por muito tempo, as massas já são pré-assadas, sendo assim não necessitam de muito tempo no forno, deixe o necessário para aquecer e derreter o queijo.
Espero ter ajudado, faça e me conte o resultado. Obrigado por estar conosco e um grande beijo Wide.
Pizza de Anchovinhas

Ingredientes:
Anchovinhas em conserva
Tomatinhos cereja
2 Cebolas pequenas picadas
3 Tomates picados
Manjericão
Sache de Molho de Tomate
Sal (a gosto)
Azeite (até 0,5% de acidez)
Orégano
Opcional: Queijo Ralado Pavioli
Preparo do Molho:
Em uma frigideira coloca-se o azeite e leva-se ao fogo. Logo após coloque a cebola, quando esta começar a dourar, acrescete o tomate sem a pele e o sal. Cozinhe por 7 min. Após adicione o sache de molho de tomates, cozinhe por mais 5 min. Acrescente o manjericão e estará pronto o molho.Montagem:
Coloca-se a massa em uma assadeira previamente untada com azeite, após coloque o molho, as anchovinhas (se as anchovinhas estiverem muito salgadas - deixe-as de molho com bastante água durante 1 hora) e as rodelas de tomatinhos cereja. Finalize com orégano e se preferir com Queijo Ralado Pavioli. Leve ao forno pré-aquecido por 10min.Pizza de Manga com Rúcula (Verde e Amarelo)
Ingredientes:
1Manga
Rúcula
Queijo Quark
1/2 Lima
Azeite (até 0,5% de acidez)
Sal (a gosto)
1Manga
Rúcula
Queijo Quark
1/2 Lima
Azeite (até 0,5% de acidez)
Sal (a gosto)
Alecrim
Opcional: Queijo Ralado Pavioli
Preparo do Molho:
Mistura-se o queijo tipo Quark com metade do suco de uma lima acrescente sal, azeite, e um pouquinho de alecrim fresco picadinho e sepreferir um pouco de queijo ralado Pavioli.
Montagem:
Cubra a massa com o molho e depois adicione a manga em pedaço. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min. Ao retirar do forno acrescente a rúcula que deverá já estar limpa e as folhas rasgadas com a mão.
A proposta desta pizza é de fugir do molho de tomate.
Para quem gosta de frutas com salgado, ficou ótima.
Pizza de Brócolis e Champignon
Opcional: Queijo Ralado Pavioli
Preparo do Molho:
Mistura-se o queijo tipo Quark com metade do suco de uma lima acrescente sal, azeite, e um pouquinho de alecrim fresco picadinho e sepreferir um pouco de queijo ralado Pavioli.
Montagem:
Cubra a massa com o molho e depois adicione a manga em pedaço. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min. Ao retirar do forno acrescente a rúcula que deverá já estar limpa e as folhas rasgadas com a mão.
A proposta desta pizza é de fugir do molho de tomate.
Para quem gosta de frutas com salgado, ficou ótima.
Pizza de Brócolis e Champignon

Ingredientes:
Brócolis
Champignon fatiado
Cebola picada
Tomates sem pele picados
Sache de Molho de Tomates
Manjericão
Queijo Ralado Pavioli
Preparo do Molho:
Em uma frigideira coloca-se o azeite e leva-se ao fogo. Logo após coloque a cebola, quando esta começar a dourar, acrescete o tomate sem a pele e o sal. Cozinhe por 7 min. Após adicione o sache de molho de tomates, cozinhe por mais 5 min. Acrescente o manjericão e estará pronto o molho.
Montagem:
Coloca-se o molho sobre a massa e logo após acrescenta-se o brócolis (previamente aferventado - 3min em àgua fervendo) e o champignon. Finalize com queijo ralado Pavioli. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min.
Pizza de Brigadeiro com Morangos e Nozes
Brócolis
Champignon fatiado
Cebola picada
Tomates sem pele picados
Sache de Molho de Tomates
Manjericão
Queijo Ralado Pavioli
Preparo do Molho:
Em uma frigideira coloca-se o azeite e leva-se ao fogo. Logo após coloque a cebola, quando esta começar a dourar, acrescete o tomate sem a pele e o sal. Cozinhe por 7 min. Após adicione o sache de molho de tomates, cozinhe por mais 5 min. Acrescente o manjericão e estará pronto o molho.
Montagem:
Coloca-se o molho sobre a massa e logo após acrescenta-se o brócolis (previamente aferventado - 3min em àgua fervendo) e o champignon. Finalize com queijo ralado Pavioli. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min.
Pizza de Brigadeiro com Morangos e Nozes

Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
1 colher de sopa de Manteiga sem sal
2 colheres de sopa (bem cheias) Chocolate em pó.
Morangos cortados ao meio no comprimento.
Nozes
Preparo do Brigadeiro:
Coloque em uma leiteira de fundo grosso, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sempre, quando começar a ferver, baixe o fogo e continue mexendo por mais uns 3min.
Montagem:
Distribua o brigadeiro sobre a massa e acrescente os morangos previamente lavados e cortados e finalize com as nozes. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min.
1 lata de Leite Condensado
1 colher de sopa de Manteiga sem sal
2 colheres de sopa (bem cheias) Chocolate em pó.
Morangos cortados ao meio no comprimento.
Nozes
Preparo do Brigadeiro:
Coloque em uma leiteira de fundo grosso, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo sempre, quando começar a ferver, baixe o fogo e continue mexendo por mais uns 3min.
Montagem:
Distribua o brigadeiro sobre a massa e acrescente os morangos previamente lavados e cortados e finalize com as nozes. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min.
nossa me deu agua na boca só de ver as fotos, imaginem só depois de comer!!!
ResponderExcluirprincipalente a minha predileta - chocolate com morangoss...hummm
quem nao fez ainda , mão sabe o q esta perdendo
Opa,
ResponderExcluirValeu Rosi, hj a noite vou tentar e depois conto pra voces como ficou...;)
Oi Rosi!
ResponderExcluirNossa,isto é uma perdição!!!!
Mas tenho a desculpa,pois tem uma fruta aqui,outra
verdura ali e dá para encarar e se deliciar!!!
Um abração!!!
Oi Rosi!
ResponderExcluirEstas pizzas são lindas e vou tentar
seguir a receita e me deliciar!!!
pizza de anchova, vou tentar fazer essa
ResponderExcluirCristina
Oie Rosi,estás pizzas sao uma tentaçao só de ver as fotos da agua na boca.Vou tentar fazer a de brigadeiro com morango e nozes.
ResponderExcluirUm abraçao!!!!
Rosi
ResponderExcluirTuas receitas estão uma tentação, verdadeira delícia....Parabens!!!
Parecem deliciosas!
ResponderExcluirVou tentar fazer em casa.
Oi Rosi!
ResponderExcluirEsta pizza de brigadeiro ainda não provei,
então vou encarar,depois te conto...
abraços
Adorei a idéia da pizza de brigadeiro e nozes.
ResponderExcluirCertamente vou tentar fazer.
Nooooossa.... Q delícia!!!!
ResponderExcluirVou preparar e depois digo como me saí....
Beijos,
Luciana Nunes
Nessas receitas tu te superou!Parabéns! Deu água na boca!
ResponderExcluirBeijo, Josi
Amei! Super prática e gostosissíma. Fiz para a família e adoraram. Obrigada pela grande dica!
ResponderExcluirque delicia, delicia, delicia, amei demais to louca pra faze na minha casa isso e comer muito...muito gostosas as receitas, tomara que na hora eu acerte tudo que nem tu deu as dicas. nossa brigadao mesmo, vou fazer assim que conseguir depois digo como ficou. beijos
ResponderExcluirQuanto maravilha.... delicias emais delicias.
ResponderExcluirObrigada por nos pro´porcionar estas receitas maravilhosas Rosi.
Abr Renata.
Parabéns por essas delícias Rosi.
ResponderExcluirHummmmmmmm... que delicias....
ResponderExcluirNão tem como se deliciar com tanta coisa boa.
Que dieta que nada...
Parabéns Rosi.
abr
Dilza
Parabéns Rosi!
ResponderExcluirO blog está maravilhoso, uma tentação, as receitas nos convidam a experimentar.
Testarei algumas receitas e postarei aqui os resultados.
Um grande abraço.
Vera
A pizza de anchovinhas é show de bola mas realmente sao muito salgadas, valeu a dica do descanso em água.
ResponderExcluirRosi
ResponderExcluirobrigado pelas dicas,as pizzas são sempre bem aceitas em casa:como as anchovas são caras,usei sardinha anchovada,ficou um sabor bem parecido
Obrigada pelas dicas. Quando se trata de cozinhar, sempre é bom ter orientação.
ResponderExcluirAs tuas receitas são deliciosamente saborosas. parabéns!!!