Tem um ditado francês que diz....“Para chegar ao coração de um Homem é preciso passar por seu estômago”.... acredito que bem me cabe, pois é exatamente assim que eu sou, gosto de conquistar as pessoas pelo garfo.
Nasci e me criei no meio de mulheres essencialmente talentosas na cozinha. Com 6 anos começou minha aventura neste maravilhoso campo de aromas e sabores. Aos 9 anos inicio minha infindável coleção de receitas, mais do que um hobby, uma verdadeira paixão.Em 1990 resolvi fazer algo mais, resolvi começar a anotar em cadernos separados as receitas que mais agradavam a mim e minha família “cobaias”. Foi nesta época também que em meio a um carteado “regado” a amanteigados que iniciei uma relação de cumplicidade com amigos que viraram clientes e clientes que viraram amigos, pois começaram os pedidos para comercializa-los. E de lá pra cá não parei mais, hoje a moda esta nas quiches, crostatas, tortinhas, appel strudel, strudel judaico, entre outros. Mas o interessante disto tudo é que quando preciso de massa fresca, sempre é Pavioli. Tanto que há alguns meses atrás liguei para a empresa e comecei a comprar direto da fábrica. Ao chegar, o mais gostoso, foi o tratamento carinhoso que recebi, me senti realmente em casa, não só pelo ambiente familiar que me norteou, mas também por ser uma consumidora de pelo menos 28 anos dos produtos Pavioli.